Vacilei. Queria fazer com carne moída mas esqueci de descongelar. Ficou assim então:
- cenoura, tomate, beringela e batata cozidos
- arroz
- salsa
- bebida: suco de uva de caixinha
Oh, Ofélia, por que sempre que faço arroz fica uma camada grudada na panela?
Semana que vem voltamos com a maravilhosa cozinha de Felipe Schuery.
10.3.09
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Rapaz, você faz sua mulher comer isso aí?
ReplyDeleteEstarei aí na proxima semana (ieeeeeeei) e posso ajudar a fazer o arroz soltinho, mas fica aqui minha dica: Coloca sempre o dobro de água que a quantidade de arroz, tipo 1 copo de arroz, 2 copos de água. Aí, coloca no fogo alto sem mexer (com alho ou cebola sal e pimentinha) até a agua baixar até a altura do arroz (formando o que minha mãe chama de crateras da lua) aí, vc abaixa bem o fogo, tampa a panela deixando um pedacinho pro vapor sair e deixa até você se enfiar a colher não ver mais água fervendo só láááááá no fundo da panela. aí, vc deixa descansar por uns minutos com a panela tampada fora do fogo que o arroz termina de absorver a agua. Tiro e queda :) Num tem erro! Beijos, Ofélia!
ReplyDeleteOpa, valeu aí pelas dicas, Reléine. Recebi emails também com dicas, obrigado a todos! Lucas, ficou bom, véi! Abraço.
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